您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

[综武侠]天命青书之一天时间

作者:若叶紫樱 来源:晋江文学城

下午,陈浩带着冰火小队成员来到与李延军约定的地方-真爱一生酒吧时,就给李延军打了个电话,才知道李延军已经到了,而且已经在里面等着他了。

挂了电话,陈浩带着人走进真爱一生,就听见里面的歌手富有感染力的歌声,缓缓地在空气里,弥漫,温暖的水晶灯,如一朵朵向日葵般慢慢在心中绽放,黑格子的桌布上,透明的高脚杯里盛着红色的液体,晃一晃,一圈圈涟漪散去,紫色的窗纱随风飘荡,马赛克风格的黑白的相间的墙壁,深沉而高贵,酒吧里,陌生的人们,三三两两地坐着,彼此倾诉着。

而在不远处,一名酒吧的服务员看见陈浩他们走进来,马上走过来问道:“是陈浩先生吗?”

陈浩点点头,开口道:“李哥他们在哪里?”

“跟我来吧,石总和李经理已经在包间里等着你了,”服务员的眼里闪过一丝的不屑,就凭你也在这里摆谱,不就是一个接待吗?不过因为是李延军亲口安排的,他也不敢直接表达出来,万一出点事情,也怪不到自己头上来。

跟着服务员走到一个包间的门口,服务员对着陈浩说道:“石总他们就在里面等你,你进去吧,”说完也没有看陈浩一眼,直接的离开了。

跟在陈浩后面的冰火小队成员之一的怒虎就想走上去教训那服务员,竟然敢对自己的组长不敬,这是不可饶恕的事情,组长在自己眼里,就跟神一样的高大,岂是一个服务员能够看不起?

不过陈浩马上就拦住了怒虎的行动,淡淡的说道:“没有必要跟这种人一般见识,苍龙、毒蛇你们两个跟我一起进去,其余人就在外面等着我们吧!”

说完,就推开包间的门走了进去,而苍龙和毒蛇也是随后而进。

“小浩,你来了哈,快坐吧,”李延军看见陈浩走了进来,马上开口说道,不过并没有起身,毕竟在他的眼里,陈浩没有这个资格,虽然自己看重他的才华,但不一定要给他面子。

陈浩也只是微微点头,走到旁边坐了下来,而苍龙和毒蛇也只是静静的走到陈浩的身后站着,就好像两个保镖一样的一动不动。

李延军看着陈浩他们的表现,心里也微微有点发怒,自己做这个中间人,难道不知道给自己点面子吗?不过他也并没有表现出来,看着站在陈浩身后的苍龙和毒蛇,心里微微有一种不详的预感,好像要发生什么不好的事情一样。

坐下后,陈浩观察着坐在自己对面的男人,一身黑色西装显得有点成功商人的样子,脸上面无表情,闭着眼睛坐在哪里没有一点的动静,就连陈浩进来也没有睁开看一眼,特别的是光头,显得有些光亮。

“你就是延军说的陈浩?”等到陈浩坐下来五分钟后,那光头男人才微微睁开,眯着眼睛看着陈浩淡淡的说道。

陈浩点点头,说道:“想必你就是石老大了吧。”

听着陈浩的话,石谦微微皱起了眉头,看了一眼旁边的李延军,才开口道:“陈浩兄弟言重了,我哪里是什么老大,不过是一个生意人而已,听延军说这次你找我有生意要谈,不知道是什么生意?”

李延军现在的心里是特别的不舒服,平时在自己眼里的小人物陈浩,现在竟然这么的稳定,难道是因为后面的两个男子,不过他把本来想说的话也在石谦的那一眼后,硬生生的咽了回去。

“没错,这次找李哥带信给你,就是想给你谈一笔生意,”陈浩把两人的表现都看在眼里,自然知道石谦的想法,微笑着说道:“这次的生意关系着冰火帮的生死。”

“就凭你?”石谦刚开始听到陈浩的话,微微一愣后,眼里闪过一丝不屑,淡淡的开口说道:“说吧,这次想跟我谈什么生意,如果没有让我满意的生意,你也就不要走出这道门了,”在石谦的话落下后,李延军马上就从自己的怀里掏出了枪,指着陈浩三人。

“李哥,把你的枪收起来吧,免得打到自己,”陈浩的脸色一变,冷冷的对着李延军说道,身上一股强大的气势散发出来,笼罩着李延军和石谦两人:“石老大,我就跟你直说了吧,我这次过来就是准备接收你的冰火帮。”

“什么?”石谦和李延军同时惊叫一声,有些不可思议的看着陈浩,虽然感觉道陈浩那强大的气势,但是却没有这句话说出来更让人吃惊:“你说什么?接收冰火帮,就凭你们三个人吗?”

李延军站起来,用枪指着陈浩,冷笑着说道:“陈浩,我是看重你的才华,但是你也不要以为我就不敢动你,”李延军是真的发怒了,自己介绍陈浩来见石谦,但是他却打着别的主意,这对李延军来说,简直是一种耻辱,如果石谦误会自己的话,那自己在海川还混得下去吗?

“李哥,我最讨厌别人拿枪指着我,这次我给你面子,不跟你计较了,”陈浩淡淡的说道,丝毫没有把李延军手中的枪放在眼里,好像那枪指着的并不是自己,而是别人:“苍龙,把他的枪卸了。”

听着陈浩的话,李延军马上就准备开枪,只见一道身影闪过,李延军感觉到自己握枪的手一痛,巨大的力道使得他退出一步,等站稳身体才看见,自己手中的枪已不知道何时跑到了刚刚站在陈浩身后其中一人的手里,而那人依然站在陈浩的身后,就像从来没有动过一样,只是手中的枪在说明着刚刚发生的事情。

看着两人吃惊的样子,陈浩淡淡一笑,说道:“现在可以好好谈谈了吧。”

“你……”李延军看着陈浩的表情,简直是恨不得把他给活吞了一样。

“石老大,我想你自己应该明白,在海川市,你已经发展到了极限,”陈浩并没有理李延军,而是看着石谦认真的说道:“如果想要继续发展,就把冰火帮交出来吧,我向你保证,你依然是冰火帮的老大。”

“给我一个证明,”石谦冷静下来,看着陈浩说道:“还有我凭什么相信你。”

的确,刚刚陈浩的话说到他的心里去了,冰火帮是自己一手建立的,可是现在因为韩霸天的原因,已经发展到了极限,想要继续发展根本就不可能。

“我只给你一天的时间考虑,”陈浩站起来看着石谦,冷冷的说道,然后直接朝着外面走去。

延伸阅读

新裕调味品加盟  http://www.campaignswon.com/s6zw.shtml
常熟市新裕食品销售有限公司,位于华东市场最大的贸易交易地“常熟华东食品城”。公司成立

海天环艺装饰装潢加盟  http://www.campaignswon.com/bi25.shtml
海天环艺装饰装潢加盟详情北京海天装饰集团创立于1995年,是一家全国大型连锁装饰企业

羽顺壁挂炉加盟  http://www.campaignswon.com/7go.shtml
羽顺拥有一体化采暖炉测试评价中心,包括研发实验室、成品检测室、来料检验室、零件耐久实

金珠儿童安全椅加盟  http://www.campaignswon.com/xk8v.shtml
金珠儿童安全椅连续三年获得省质量抽查合格证书,我们树立“以客户为中心、以质量为生命、

温拿鲜食加盟  http://www.campaignswon.com/bbok.shtml
温拿鲜食水果店选择开店的位置对于一个水果店而言,至关重要。据记者观察,在医院附近有很

沈阳缘洁管业加盟  http://www.campaignswon.com/gxyq.shtml
沈阳缘洁管业是一家专职从事塑胶管材管件生产。本厂自成立以来,不断向社会广纳各方面的贤

范罗士空气净化器加盟  http://www.campaignswon.com/zqy.shtml
范罗士是全球最大的碎纸机品牌、空气净化器品牌供应商之一,由Henry.Fellowe

五谷包坊加盟  http://www.campaignswon.com/ujhf.shtml
五谷包坊加盟详情这个世界不缺产品,缺的是营销,营销团队,地面指导,网上培训是我们的优

锦仕宝家纺加盟  http://www.campaignswon.com/snfl.shtml
锦仕宝家纺招商加盟_公司简介锦仕宝是从事羽绒被、蚕丝被等纯生态高端被类研发、设计、生

煜晔加盟  http://www.campaignswon.com/gmms.shtml
桓台县新城镇昶春采暖炉厂是水暖炉、暖气片、家用采暖炉,大型采暖炉,装修取暖炉,装修必

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 苍茫战纪在线阅读第四章

    “吃吧。”民警于严把可乐和汉堡推到少年面前。他们所有规定,值班民警没事不许叫外卖,怕影响不好。这点东西是他跑了一站地买回来的,跑出了一身大汗。少年臊眉耷眼地接过去,抬起手背擦了一下脸,颧骨上有一小块擦伤,被汗浸过,又疼又痒。于严就找**事借了块消毒湿巾扔给他,一边对着空调口吹冷风,一边数落:“助人为

  • 死城之惧在线阅读第7章

    “苏辰!”李莎莎气喘吁吁的出声,然后试着平复自己的气息,稳了一些之后,在对方淡漠至极的眼神下,突然有些话不出口了。刚刚积攒的勇气好像一下子就被戳了个洞,一点一点的泄露出去了。苏辰对于眼前的**学没什么印象,看着对方发愣的模样,二话不说绕开她继续往前走。像是被苏辰的动作刺激到一般,李莎莎一句“苏辰,我

  • 家有夫人养成记在线阅读藏心上(古言)

    文案:阮锦婳八岁那年进宫,看到了一袭白衣,惊才艳绝的沈乔,胖乎乎的手指向他,笃定道:“就是这个人!我要嫁给他!”七年之后,她早已歇了当初心思,想用联姻为家中哥哥换取仕途,却在大雪纷飞的长丰街遇到了那个少年。他眉眼不复当时清冷,性子却凉薄阴郁,他的琴变成了破烂木头,他也跌落尘埃。阮锦婳的那颗心却依旧为

  • 秋季挽思无家可归

    第二章无家可归落月坡宁银微看着自己周围的五个人,忍不住冷笑,五个人头上的名字分别是:媚蝶,妖蝶,雨蝶,雪蝶,云蝶。她还没去找她们麻烦她们自己到送上门了。【当前】雨蝶:银发,没想到你胆子这么大,都挂着被轮白的危险了还敢上线,那这就怪不得我们姐妹心狠手辣了。【当前】妖蝶:呵呵,还想上线找你朋友帮忙吗?没

  • 重生之神探李忠义在线阅读第10节

    “我刚刚算了一下,阿七的阴寿还有半年,暂时投不了胎,我只是撤掉了施在小沫身上的法术,让她看不到阿七而已。”看了一眼还坐在一旁的阿七,吕慕寒回答道。“阴寿?那是什么?我只听说过阳寿。”“叫你不认真看英叔的电影!英叔说过,人有阳寿,鬼自然就有阴寿。阳寿是人留在阳间的日子,阴寿就是鬼投胎前的日子。”“这么

  • 跑男耽美vip系统在线阅读第10章

    由于罗毅身体不是很舒服,所以等他们回到店门口时,太阳早已升起,而昨天那两个警察不知何时过来,此刻已经等在了那里,他们身形笔直,一眼看去特别精神。与之相反,从山上下来的两人,神态疲乏眼底青黑,就连身上衣服都带着一些褶皱,特别是罗毅后面的外套上,还粘着一片腐叶,两厢对比差别巨大。“罗同志,你们回来了。”

  • 心无彷徨第四章在线阅读

    一道霞光炫耀打出,直指无尽的黑暗,不过很快就被黑暗的气息淹没,直到完全消失。小家伙半睡半醒的悠悠跌跌,两眼朴闪朴闪,似乎正在和周公聊的开心,突然就被砰的一下给撞醒,自然很不爽了。这时他才注意到祭台上的辰风,辰风被张离打了一拳一脚,全身的经脉被打的七离八烂,就连xiong骨都碎裂了好几条,人早就已经死

  • 武侠从天下第一开始!第四章在线阅读

    “师父可看得出我所中之毒?”我犯难道:“看不出来。”他原本脉象确实混乱,之前我以为是因受伤所致,可如今看来却并没这么简单。而且,如果连我这个专业人士都看不出来,可想而知这是怎样一种奇毒。“你这次吐血是这毒引起的?”沈慕归摇了摇头,复又笑道:“又欠了你一条命,不如我以身相许,如何?”“你要以身相许,可

  • 微微一笑之逸然重生在线阅读第6节

    一旁的刘氏立马点头道,“我也没见过像小二这么爱笑的孩子。不哭不闹,乖乖的,一逗就使劲冲你笑。每次她一笑,我的心就软了。”“当年你生明珺的时候,因为是头一个孩子,你身子健壮,每天抱着明珺不撒手。那时候靖王妃还管着府里,你有闲心好好的照顾明珺。如今,靖王府里事多,你膝下又有几个孩子,未免有些分心。小二出

  • 卿仙在线阅读原形毕露

    “确实很有灵性,这只猫和平常的猫不同,它吃饭的时候居然是用手抓饭的!而且养了它这么久,不知道为什么总感觉有人在骂我,老先生你知道这是为什么吗?是不是我前世造孽太多了?”叶岚打开了他的脑洞。“呃……我只是感觉这只猫和平常的猫有点不同,我在他身上感觉到了灵气的味道。”白胡子老者说。“真的还假的,普通的猫