您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

[综我英]论英灵与英雄的共通性概念:无视

作者:时枝小姐卡文了 来源:晋江文学城

“系统,那我要是把美和丑的定义反转一下,那我们学校的四大美女是不是要变四大丑女了?”墨尘又问道。

要知道,美丑这都是人类自己的定义,每个人得审美观也略有诧异。

有的人认为是美女,但有的人觉得一般。

比如,某明星热巴,虽然大部分绝对漂亮的一塌糊涂,但也有一部分人觉得也就那么回事。

这就是每个人心中对美丑的定义不同,而墨尘可以更改的就是这个定义。

“错,不光是你们学校的,是全世界的美女都变成丑女了。”系统道。

墨尘:“……”。

乖乖,厉害了啊!

这个系统我喜欢!

“所以,你改写概念时要谨慎,最好添加范围什么的。”系统补充道。

要不然一个不注意,全世界就被玩坏了。

“明白了。”墨尘记住了注意事项。

“请宿主抓紧时间完成任务。”

系统解释完毕就沉默了。

“这个世界要变得精彩了。”墨尘嘴角仰了起来。

这概念改写看似不能更改客官规律,好像没那么强大,但其实不然。

想想,如果墨尘真改了美丑得定义,或者太阳东边升起还是西边升起的定义,世界会变得怎么样?

想想就刺激。

不过,这种刺激的事情还是不要干的好,万一引起什么不可挽回得后果,墨尘也没有后悔药吃。

还是想想刚才系统给的任务吧。

“要怎么样利用系统找到孙静那拜金女出轨的证据呢?”墨尘摸着下巴思索着。

证据无非就是照片或者视频,还有聊天记录什么的。

如果自己可以隐身就好了……

“咦……有了!”

墨尘突然想到一个点子。

打开系统的概念改写面板,输入:阳城科技大学计算机系大一二班墨尘,在所有生物眼里存在感为0,无论墨尘对任何人做任何事情,都会被其他生物无视掉。

墨尘检查了一下,没发现什么漏洞,便提交了。

隐身是客官规律,但被人无视,这可以是主观意识。

只要人们意识里认为没有墨尘这个人,墨尘做的任何事情,他人大脑里便不会做出处理。

这相当于变相隐身,从某种程度上将,比隐身还牛逼。

毕竟隐身只是肉眼看不见,其他人还是能感受到的,但无视可就不一样了,墨尘做的任何事情,其他人都会无视掉。

“咦?老大去哪了?”黄毛摸着脑袋一脸懵逼。

刚才老大不是在旁边呢么,怎么突然就不见了?

哪去了?

“哈哈,果然可以。”

墨尘此时和老四距离不到半米,老四却对眼前的墨尘视而不见。

墨尘顿时伸出恶作剧的想法,在老四脸上轻轻拍了两下,没有用力,但是老四的脸也是有明显的摆动。

可老四完全没有当回事,只是下意识的揉了揉脸,然后继续懵逼地东看看西瞅瞅……

“厉害了我的系统!可以无视到这种地步?”墨尘心中一阵激动加兴奋。

真的比隐身还厉害啊!

墨尘看着讲台上的美女英语老师,两眼亮了起来。

“作为第一次使用系统,我觉得应该测试一下这个‘无视’的极限。”

墨尘一本正经地看着美女老师说道。

如果讲台上的英语老师知道墨尘此时的想法,肯定是大骂一句:“无耻!”

墨尘大摇大摆地从后排一步一步走下台阶,朝着讲台走去。

其间了还摸了两个妹子的脸蛋儿,柔滑水嫩,好不过瘾。

当然,其他地方墨尘没有摸,他还是有底线的。

墨尘这一切都只是在测试而已,真的没有其他意思。

美女老师名叫张小咪,去年刚刚参加工作,肤白貌美气质好,据说还没有男朋友,这下要便宜墨尘了……呸,真的只是测试而已。

美女老师正在黑板上聚精会神地写着东西,全然没有感觉到,墨尘站在了身边。

墨尘一把抓住老师写字的手腕,阻挡其继续书写。

美女老师眉头微蹙,眯起了眼睛,似乎想要继续书写,可是无论怎么用力,手就是纹丝不动。

墨尘看得出来,美女老师大脑似乎有种死机的感觉。

墨尘所作的任何事情都会被无视,但是他又接触到了美女老师,老师的动作因他而停止,所以,本该思考为何停止书写的老师,被“无视”给弄得大脑“死机”了。

墨尘就这么一直抓着老师的手腕,而老师也一直在试图书写。

就这样,两人一直“僵持”了一分钟,老师也没有表现出该有的“智商”,还是像个智障儿童一样试图书写。

令墨尘没有想到的是,那些学生仿佛大脑也跟着死机了,一直盯着黑板看,但没有一个人表现出疑惑、惊讶、懵逼的表情,似乎老师一直举手不写字的样子理所当然一样。

“厉害了!竟然可以‘无视’到这种地步,这简直是降智打击啊!”

墨尘放下了手,英语老师表情一松,然后继续书写,好像刚才什么事情都没有发生过。

接下来墨尘对老师进行了一些其他方面的小测试,然后便离开去找孙静那个拜金女了。

咳咳……墨尘还是有底线的,真是只是小测试,并没有过分的事情。

出了教室,墨尘朝着金融专业的方向走去。

一路上,墨尘各种小测试。

无一例外,他们全都当没有发生过一样,改干嘛干嘛。

金融专业的阶梯教室门口,墨尘把还没有吃完的烤红薯塞到了一个圆脸妹子手里,便朝着孙静的方向走去。

门口的那个妹子在大脑死机后一秒钟,突然一愣,自己手里为什么会突然多了一个烤红薯?

“啊!真香!”圆脸妹子似乎忘了她还在上课,吃货属性瞬间爆发,直接啃了起来。

延伸阅读

阴帆在线阅读第2章  http://www.dangchua.cn/ezh.shtml
自从知道自己所在的是什么世界后,陆云的精神状态就恢复过来了。现在的他正在浩如烟海的书

最低消费从一个亿开始第1章在线阅读  http://www.dangchua.cn/ab1k.shtml
“轰......”一声巨响,代号“洛水河畔”的玩家和几名玩家同时消失在空气中。林洛睁

我梦游标记了死对头在线阅读第一节  http://www.dangchua.cn/d6y8.shtml
头好痛,耳边仿佛还回响警笛的声音。少年双手捂着头,阵阵刺痛,好像喝到假酒宿醉之后,酒

帝国雄浑第十章  http://www.dangchua.cn/d68m.shtml
锦绣和临九各自踩着云头跟在幕江身后往花界而去,脚底东荒和东海渐渐成了白色和蓝色的珍珠

巨星养成之路在线阅读白袍侍卫  http://www.dangchua.cn/ddmd.shtml
这可戳到了霍炎的痛处,他两年之前就已经达到二阶魔力后期,但整整两年的时间,他却始终触

神在尘中欠下大款  http://www.dangchua.cn/dmry.shtml
我定定地看着他,竟然真是易烊千玺。靠!刚才我还把他当成通缉犯了呢!不知道他要是知道了

神医圣手之废柴七小姐在线阅读第八章  http://www.dangchua.cn/usdd.shtml
表兄青衡浛是姑母的独子。姑母因为帮着北洲夫君,大战时自动献上南洲三座城池而被整个南洲

重生之红杏墙外开第一章在线阅读  http://www.dangchua.cn/xe88.shtml
紫星学院的审判殿里,执法弟子将一位长发披散,眼神深沉的罪人押了上来。他的名字叫石铁。

文娱之巅第三章在线阅读  http://www.dangchua.cn/nsh1.shtml
不多时,还没等江挽柠研究出摆在办公桌旁的那件做工精致、形状奇特的小瓷器瓶是什么年代的

反派他总想和男主H…E第3章在线阅读  http://www.dangchua.cn/sc6z.shtml
俊杰的公司总算是忙过了年关最紧张的时期,公司去年的收益颇丰,又打开了一片新的市场,作

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全能战警在非洲之章大病一场(3)

    话音刚落,太医匆匆进来了。乾清宫的病人,谁敢怠慢。“老臣叩见皇上”说着就要跪下“免了,看看她怎么样了?”说完向床上看去“是”太医过去看着床上之人,一个小姑娘屁股被打的血肉模糊直叹气,不知这个奴婢又是犯了何种罪过,在宫里面呆的久了,见的多了,也就不奇怪了。不过一会太医就出来了“启禀皇上,老臣呆会开几服

  • 火影之散人系统第七章在线阅读

    这会子两个丫鬟早就给桂嬷嬷解了绳子,只见桂嬷嬷一边用手撑着地,一边慢慢地站起来。掩去眼中的阴狠,对顾宛清行了个礼,嘴里模模糊糊地说了句“奴婢告退”之类的话,就从落梨院中出去了。这么一会儿功夫,原本人满为患的落梨院只剩下了几个粗使丫鬟,和顾宛清留下来的两个丫鬟,以及瑛娘。顾宛清像是没看到瑛娘一样,直接

  • 女朋友差点被我扔进垃圾桶全国冠军赛

    第一章全国冠军赛穿戴整齐,但护目镜有些歪斜,整个人显得狼狈不堪,黎昀手持着m16,靠在一辆卡车的轮胎后面,豆大的汗珠顺着涂满了迷彩色的脸颊留下。太阳很大,让人提不起什么奔跑的兴趣,可就在这烈日之下,有五个人朝着黎昀所藏身的卡车包围过来。这五个人手中拿的武器也是m16,整齐精良的装备,和熟练的战术动作

  • 重生成四个大佬的亲妹妹第十章在线阅读

    这一战使得韩资等级升了2级多点,现在已经6级了。韩资在黑风的带领下来到了仓库。韩资大体扫了一下,黑云寨的存货还没有封火寨的多。“咦~~~黑风那几张纸是什么?”韩资指着墙边的几张纸对着黑风说道。黑风看向韩资指的地方说道:“主公,那些啊,有一张是二级山寨建设图纸,其他的是一些谋士的技能图纸。”“二级山寨

  • 你再撩人我就抱紧了第一章在线阅读

    “今日报道,上个月,由联合国上百个国家联合打造的超现实网游《原始世界》将于今日上午八点首发一百万个**舱!”“……该**以原始世界作为背景,但并不是纯粹的原始世界,而是一款超大型的网络虚拟魔幻世界……”“《原始世界》官方网站中提示,**中的所有金币都已兑换成现实中的钱财……”电视机前,年轻男子手持遥

  • 爱情的花样之击杀thank(9)

    “吼!!!”Thank见自己追不上洛零,微微弯身,巨大的手臂硬生生的把水泥地给挖了出来,最起码几十公斤的石头直直的朝着洛零扔去。“终于乱了阵脚了吗?”洛零嘴角勾起了一抹邪笑,直直的朝着飞来的石头冲过去,之后身体往后仰,借着眼角的余光辅助,右手上的冲锋枪不断的攻击着Thank头部射击。“吼!!!”Th

  • 聆听阁序章

    20xx年,秋,成都,晚九点,走出公司的大门,王谋轻轻的伸了个懒腰,随即快步向着200米外的公交站台走去。15分钟后,最后一班公交将从这里经过,载着自己回到租的小窝。王谋,又称王某,大学毕业一年社畜一枚,连续加班三天后终于完成了一个项目,得以在清凉的秋夜按时下班。麻利的摸出手机,时间尚早,王谋解开锁

  • 极品医圣在异界在线阅读第9章

    ”666学到了!”“get新技能?!”“原来是这样啊,等一下我也要去玩玩!”“主播的声音好好听啊,冷冷的音色但是却莫名的悦耳,关注了。”听了苏梦的话,大家恍然大悟,再一次给苏梦扣起666来。这倒是让苏梦ting意外的,原本她以为这不过是最简单的锐雯技巧,可是没有想到竟然还有这么多人不懂,看来她有一些

  • 今天也没人联系你第二章在线阅读

    只见钝笔头戳在江逐月的胳膊上,她迷迷糊糊把胳膊往回收了收,鼻子里还发出一声不满的轻哼,明显是觉到了有异物。江逐月把手撤回线外,施梦琪见似乎有效便不去管她。就在施梦琪以为没事的时候,这个气人的手又双叒叕一次打在她身上。这回施梦琪终于受不了了,这个手掉下来打到她已经整整三次了!!!如果不是见江逐月睡得口

  • 底特律:变狗在线阅读第7节

    正忙着的时候,秦灿电话响了,拿起来一看,果然是江子承,秦灿看着直接就开车去了电影院,到的时候,江子承已经取好的票,秦灿的鼻子多灵,一下子就嗅到了江子承身上的酒味,还夹着一股淡淡的香水味。江子承本就心虚,一直注意着秦灿,见她皱眉的表情,忙笑着开口道:“下午有个老同学找我,非要拉着我喝几杯,怕你等,所以