您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

不想当白月光的白莲花不是好宿主在线阅读朕射你无罪

作者:慕韶七 来源:晋江文学城

他第三次使出库里·三分信条,迎着飞扑过来的维金斯狂飙三分球。

唰一声,三分球命中。

这是柳经第三个三分球,全场对此都震惊不已。

“这个小子很会射三分球啊。”

“能够允许我叫他小库里吗?”

于是,小库里的名号就这样叫响了。

柳经三分球固然很神奇,奈何快船整体实力不如森林狼,加上疯狗贝弗利和最佳第六人路威都轮休,快船主要以新人为主,故快船未能形成强大的攻势,加上一群年轻人状态起起伏伏,让快船处于极为被动的境地当中。

森林狼就不同了,有焕发第二春的老将玫瑰罗斯压阵,靠着丰富的经验,总能在关键时候得分。

此外,枸杞王子和唐斯都有上佳表现,三分,突破,篮下强攻,两人联手砍分,杀得快船人仰马翻。

上半场森林狼一直压着快船疯狂输出,如果不是森林狼保护首发球员,过早地撤下维金斯、唐斯等人,只怕快船会被揍得更惨。

饶是如此,森林狼还是领先快船15分结束上半场。

到了下半场,森林狼尽遣替补,都是一些新人。

主力球员上场打十几分钟,只是找找状态,当然不会在季前赛全力出击。

如此一来,柳经的表演时刻到了。

只见他弧顶接球,第四次使出库里·三分信条,无视森林狼后卫的干扰,飙中下半场第一记三分球。

三分一开,后面接踵而来。

队友见他手感火热,都积极给他做球。

第三节8分10秒,柳经得到队友无球掩护,落入左侧底角,皮球也在第一时间送到,第五次使出库里·三分信条,不做任何调整,飚射三分球,唰一声命中。

下一个进攻回合,森林狼不能放之任之,对柳经采取夹击。

柳经非常大胆,接球就在左侧外线45度,第六次使出库里·三分球,无惧一切干扰,出手飚射三分球,唰一声命中。

连续两个三分球,彻底点燃主场气氛。

柳经暴砍6分,为快船续命。

在三分信条的感召下,快船总算找到了进球的感觉。

替补中锋哈雷尔篮下强攻,转身就是一记暴扣。

其他人跟着也有绝佳表现,很快快船形成进攻狂潮。

快船逮住森林狼就是一顿疯狂输出,在第三节结束之后,将分差缩小到只有5分。

能够在第三节反扑,柳经居功至伟。

三个三分球,每个三分球都是关键,疯狂追分,振奋士气。

看到柳经这么重要,主帅里弗斯当然不会撤下来啦。

“上去打,带队赢球就让你继续首发。”

这是激将法吗?

这也太不厚道了吧。

球队有几个千万级别的球员都不喊,偏偏喊一个新秀。

这是明摆着欺负新人。

不过人家柳经喜欢这种欺负。

这是幸福的欺负。

就像一个女人被富二代推着,口里喊着不要,其实哪里都需要满足。

进入生死战第四节,柳经弧顶接球,二话不说第二次使出库里·三分信条,咻一声,长虹贯日,“唰!”全场第七个三分球。

这个三分球之后,库里·三分信条使用权业已用光。

没有三分能力,柳经就是没有牙齿的老虎。

大家并不知道柳经目前是弹尽粮绝,在第七个三分球的刺激下,全场高喊再来一个三分球,甚至主帅里弗斯也跟着喊再来三分球。

然而两分钟过去了,柳经没有在外线出手过一次。

难道柳经三分不再神奇了?

就在大家感到失望之际,忽地有人尖叫起来。

“看,大家快看,柳经在投三分球了。”

只见柳经弧顶接球,二话不说就飚射三分球。

唰一声,这是第八个三分球。

顿时全场沸腾起来。

“我就知道他还会投三分球!”

“我靠啊,现在八个三分球了,地球人还能阻止他射三分球吗?

“我怀疑他不可能再保持这样的手感。”

三分球还会不会来,这个暂时不知道。

目前已知的是,柳经没有库里·三分信条的使用权了啊,他是怎么做到第八个三分球的?

难道是蒙的?

非也!

第八个三分球实乃库里·三分信条推动!

虽然库里·三分信条使用权+7,每场比赛拥有7次使用权,但柳经手里还有一颗不得了的果实。

没错了,就是究极技能双倍果实,该果实能够让NBA球星技能使用权翻倍!

这颗果实是第一场季前赛胜利之后花1000万美金买下的,如果有印象的朋友,应该都知道。

这颗果实属于一次性东西,十分珍贵,不到万不得已的情况都不会使用。

本不想在这场比赛使用,奈何主场气氛太过热烈,柳经脑袋一热,不管三七二十一,使用究极技能双倍果实,库里·三分信条叮一声使用权额外增加7次。

于是乎,他的第八次库里·三分信条就这样大显神威了。

“今晚,我要让你们看看什么叫作一射天下!”

正所谓手中有粮,心里不慌,同样的道理,手中还有6次库里·三分信条的使用权,柳经信心爆棚,不射就对不起秋名山上老司机的厚爱!

于是乎,柳经手感彻底点燃,像一团火熊熊燃烧。

只见他左侧持球,距离外线还有2米远,第九次使出库里·三分信条,一箭穿空,唰一声三分球命中,射得森林狼上下都喊着不要射咯,不要射咯。

射得那么爽,哪有不射的理由!

柳经现在就是皇帝,“朕射你无罪!”

延伸阅读

庐山步红加盟  http://www.fantasyfifaworldcup.com/nrpf.shtml
庐山步红温泉大酒店坐落于星子县温泉镇,本酒店是按四星的标准规划的占地30余亩地处“各

马小馋炸鸡加盟  http://www.fantasyfifaworldcup.com/bnhi.shtml
马小馋隶属于广州市马小馋餐饮管理有限公司,主营产品:招牌黄金炸鸡爪黄金鸡中翅秘制五花

川多调味料加盟  http://www.fantasyfifaworldcup.com/s67c.shtml
四川大胜实业有限公司创建于1991年,通过20多年的努力与摸索,四川大胜实业已经是集

老山和田玉器加盟  http://www.fantasyfifaworldcup.com/b1h5.shtml
乌鲁木齐三岛商贸有限公司旗下网站老山和田玉器网是一家中国最具影响力的和田玉企业门户网

友福嘉缘加盟  http://www.fantasyfifaworldcup.com/dgki.shtml
友福嘉缘家具是南康区友福嘉缘藤艺厂经销商品,总部坐落于中国·中部·江西南康家具生产基

富康美发加盟  http://www.fantasyfifaworldcup.com/b19g.shtml
上海富康国际美容美发培训学院,成立多年,总部设于上海市中心,是国内教学全面、时尚、具

阿波罗活性肽加盟  http://www.fantasyfifaworldcup.com/xh3p.shtml
阿波罗活性肽是中国科学院、阿波罗生命科学研究院等多家科研院所在美国生命科学高明理论的

雨荷加盟  http://www.fantasyfifaworldcup.com/podo.shtml
雨荷渔具从事渔具行业三十多年报着滴水之恩涌泉相报的宗旨回馈客户。代理各大品牌:老鬼挡

米兰人洗衣加盟  http://www.fantasyfifaworldcup.com/u85v.shtml
米兰人洗衣是干洗行业知名品牌,历经市场的多重考验,真材实料不怕消费者挑剔。米兰人洗衣

百森水果加盟  http://www.fantasyfifaworldcup.com/bb7u.shtml
百森水果隶属于广州万森电子商务有限公司,位于广州,创始于2009年,百森由经营高端进

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一零一号界之养猪大户们的僵尸危机(8)

    如果不需要担心金钱的烦恼,那么这个世界上大多数普通人都会选择混吃等死,要是再有个貌美的美娇娘死心塌地的跟着自己就更好不过了。目前的夏浪就是这样的一个‘混子’,不过林薇却看不下去自己的夏哥继续颓废下去。最近,林薇接了一个大单子,是江浙一带某个农村的青年所委托的任务。青年所在的农村叫做‘张家湾’,村内大

  • 多马甲救世指南在线阅读第七节

    007和男主同班是怎样一种感受苏妃懒散着吃吃睡睡,中途顺便还出国避了个暑,享受这好不容易得来的日子,一眨眼间,两个月便转瞬即逝。回国的时候国内还正是酷暑炎日,她在冷气下呆了好几天才回过精神。“苏妃小姐,到了。”林助理把车停在林荫道的树下。苏妃的看着前方的那个牌匾,足足愣了好一会儿。“这就是我复读的那

  • [hp]绝对不讲理之暗通讯

    整个空间像是一个偌大的宫殿,只是它的四周并非印象中那般金碧辉煌而是银白色的金属罢了。“这里真的好大啊,这真的是一个飞船?”卡洛儿觉得十分不可思议。“哈哈哈,当然是一个飞船了,给你们科普一下吧,”若风边走边说:“甲虫飞船是近四十万名工程师花费73年,消耗大量物力和财力打造而成的,因外形酷似甲虫而得名。

  • 花火不想变成绷带怪之【番外】彩虹初光(8)

    所谓生命中的过客,只不过是没有把握住与你相遇的这场意外的人。擦肩而过,指的是两条线很快交汇、又很快分离。而生命中的唯一,是那个将意外牢牢把握住的人。他遇见了你,他接近了你,他爱上了你。鲸吞蚕食着你的世界,直到双方密不可分。他,和你永远在一起。——东极夏司《彩虹初光》安静的立海大附属中学图书馆里,阳光

  • 三国之西州制霸在线阅读第9节

    从粮铺出来后,林半夏顺着刚才小二指的方向不一会儿就看到一个铁铺。里面有一个穿无袖短衫的壮汉正在有节奏的打着铁,旁边一个大概十五六岁的小伙儿站在旁边看,像是在学习,林半夏刚走到铁铺门口,那壮汉就看到了他,用脖子上的帕子擦了擦脸上的汗,看着林半夏说到:“小姑娘,站远点,这有点儿危险。”那壮汉以为林半夏是

  • 天弃弃天在线阅读彼之国来使

    唐林给辉夜安排了一个侍女,照顾她的起居,正是剧情中的那个爱野。距离找到辉夜,已经过去了三个月了。这段时间里,唐林想了很多。关于未来,唐林已经有了一个安排,因为系统的特殊性,他觉得自己天生就是个当反派的料。只有不断的死亡,他才能一次又一次的获得强大力量。这天,唐林站在寝殿外面,瞭望远处大山之巅的那颗巨

  • [盗墓同人]王九的盗墓生活在线阅读第8章

    几天后“呼~舒坦。”苍穹趁着下课时间来上了个厕所。就在这时,突然就听到有人在厕所了“唉唉唉唉唉”的叹气叹个不停。“怎么回事啊?”苍穹走出厕所的隔间一看,居然是汪大东正在对着一个东西一直叹个不停。忍不住就问道:“汪大东?你在干嘛啊?”“诶?苍穹,你怎么会在这里?!”汪大东见到苍穹,显然要比苍穹还要吃惊

  • 戏谋三国在线阅读第2章

    听到胡氏说请什么曲大夫,静嬷嬷不乐意了,“夫人,还请夫人将赵大夫请过来,”曲大夫那种野路子大夫,平时只是给府里的下人们看诊的,如何能叫他过来给自己主子看病?“赵什么大夫,这几天赵大夫回乡,根本不在府里,”赵大夫是荣家养在府里的国手,平时只给府上的几位主子诊脉,偶尔也会去给与荣家交好的人家看诊,而胡氏

  • 火影之暗路行者之凤祖麟祖三族立

    寂寥无人的深山,两具庞大的身躯中间还盘坐着一仙风道骨的年轻人。苏逸此时的眼球完全被眼前的田园犬所吸引,从其外部的形状上看,龙首,麋身,牛尾,马蹄,还有那浅灰色的龙角,和传说中的麒麟一般无二。麒麟是民间传说中的瑞兽,祥瑞代表,能吐火,声音如雷。眼前的田园犬就这么躺在地上都有十几米高,如同一座小楼房般庞

  • 三国之吞噬苍穹第10章在线阅读

    乔立和杨密到达VIP候机厅之后,便坐下来休息,等待其他成员的到来。不多会,赵微,张量和陈嘟灵就都到了,各自打了招呼,就坐下了。“各位,我们是下午一点半的飞机,目的地在太国象岛,所以,这一个多小时,请大家分配工作。”现场的导演说道。“那行,我们来看看各自都会些什么吧,我先说说自己吧,我呢,年纪就不用说