您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

[火影同人]隔壁族长拐走了我家妹妹之我只值一百两?

作者:有爱不孤单 来源:晋江文学城

坐在屋外院子里乐呵呵数着银子的王婆子,见李财主少爷带来的仆从一拥而入以为是儿媳妇刘翠让李少爷不痛快了,担忧这李少爷退货,那她的银子可就打水漂了。

忙收好银子边咒骂边走进屋:“真是丧门星,给你找了个好归宿都要给我惹不痛快,你还不如死了算。”

进屋不见刘翠和莲音,只见君卿卿目光阴寒的盯着她。

王婆子心中一悸,放声大吼:“你…你怎么在这里?刘翠和那个贱丫头呢?”

说完,忙向李少爷赔罪:“这原是我那媳妇的房间,没想到被这小贱蹄子占了。真是对不住李公子,老身马上给你把人寻来。”

不等王婆子去寻人,刘翠和莲音被院子中的动静惊醒。

母女两穿着中衣走出房门,见院中拿着火把的李府护院和仆从,两人一脸懵逼。

见刘翠和莲音和以前君卿卿住的小破屋出来,王婆子三步并做两步一把拽着刘翠的手腕就朝李少爷走去。

满脸赔笑:“李公子,这是我儿媳刘翠。”又指了指莲音:“那是我未及笄的孙女,这模样长大了必然比她娘还貌美。”

王婆子极力推销着自己的儿媳和孙女,像极了勾栏院中的老鸨。

只是老鸨再财令智昏,也不会将自己的儿媳和孙女推到恩客的床上去。

那李公子一睹君卿卿姿容后,在看刘翠和莲音已然没多大兴趣。

见君卿卿面色阴寒,还以为是自己带来的护院吓坏了美人:“你们这群泼才,冲进来干嘛,看把小美人吓得,都给老子滚出去。”

随行的小厮素知自家公子的德性,一挥手带着护院撤出了狭小的屋子。

那李公子一双小眼睛一直盯着君卿卿打量,丝毫舍不得移开目光,这样的尤物多看一眼都要多活好几年。

王婆子见李公子不搭理自己看了刘翠一眼,眼里也没多大兴趣,王婆子打量了君卿卿一眼。

心里默默打着小算盘,正思考着狮子大开口给李公子要个五十两就把这浪费粮食的小贱蹄子发卖了。

还未等她开口,李公子就开了口。

“老王婆,本公子再给你二百两银子,这小美人我要了。”李公子只以为只要有钱就能得到一切,一想到近在咫尺的美人,只觉全身的热血都在沸腾。

闻言,王婆子眼中大放异彩,本想要五十两作罢,没想到这李公子到是大方。

一张老脸笑得跟个烂柿子一样:“好说,好说,那我这媳妇和孙女?”

李公子斜着眼打量了刘翠和莲音一眼,虽比不上君卿卿分毫,在这十里八乡也是个美人坯子了。他平日里什么样的女人没接触过,这寡妇和幼女到是头一回,一时贪新鲜才大方给了王婆子那二十两。

“本公子花出去的银子没有收回的道理,等本公子和美人成了好事一并带回府上。”

刘翠不可思议的看着王婆子:“婆婆,相公才去没多久。我和莲儿可是你的亲人啊,莲儿是你的亲孙女你怎么…”

王婆子啐了一口:“你生个赔钱货吃了老娘这么多年白饭,与其将来嫁出去了便宜别人,不如跟了李公子去也能给我换些养老钱。”

“你们母女换来的银子,就当替我儿子尽孝了,我儿九泉之下不会怨我的。”王婆子想着马上就要有一百两银子的进账,也懒得与刘翠对嘴仗。

此前,她未免节外生枝,落人口舌。

这才让李公子夜里带护院前来,只要连夜将刘翠带进李家内院,就算给她插上翅膀她也出不来了。到时候她再找个由头,这村里人也不能说什么。

“婆婆,你…”刘翠是个老实巴交的农村妇女,说不出什么话,只是心里多年的怒火被点燃。

莲音则是毫无顾忌:“老巫婆,你不怕遭报应吗?”

她知道自己这个祖母不是个省油灯,没想到这么快她这个好祖母就给她们找好买家了。

王婆子阴笑着瞥了莲音一眼,李公子带来的护院个个高大威猛,量这三个小蹄子再有能耐也逃不过了。

“李公子,我们钱货两讫。”

那李公子从腰间取下一块小玉牌子丢给王婆子:“明日拿着本公子的信物去我府上取就行。”

王婆子满脸堆笑的接过玉牌子,扫了君卿卿和刘翠一眼。

“这以后,你们要好好伺候李公子明白吗?”

“慢着!”君卿卿沉默半晌,终于开口。

眉眼光华似练看向刘翠和莲音:“事到如今,你们二人可还认王婆子这个亲人?”

刘翠眼角含泪,静默摇头。

莲音恶狠狠的瞪了王婆子一眼:“我没有祖母!”

得到想要的答案,君卿卿轻轻点头。

倨傲的抬头看向李公子:“我只值一百两吗?”音色清冷却说不出的撩人。

李公子见美人终于肯直视自己,顿时血气上涌,大脑一阵沸腾。

“美人容貌倾城,是无价之宝。”

“再加一百两,让人立刻取来!”君卿卿言语间,淡淡一笑。

这一笑,让李公子直接没了心神。一门心思只想得到君卿卿,只要君卿卿开口就算要摘天上的星星他都愿意。

王婆子和刘翠母女都惊呆了,君卿卿非但没有反抗还主动给王婆子加了银两。

那王婆子只当君卿卿认命,这李公子虽然年纪大点可家境还是好的,做他的通房可比做村姑好。

王婆子难得对君卿卿有了一回好脸色:“小姐到底是个识大体的,也不枉我老婆子教养你多年。”

君卿卿冷哼一声:“教养之恩,定当涌泉相报。”

“李公子,春宵一刻值千金,赶紧将银两给王妈妈,莫浪费你我的时间才是。”

李公子没想到君卿卿冰冷美人的外表下,竟有一颗急不可耐的心,今夜有得玩了。

当即打发小厮去取了银两,交于王婆子。

“我老婆子就不在这里打扰公子了,公子有事叫我!”王婆子得了银两乐呵呵回了自己房间,剩下的交给李公子自个儿。

“我不喜欢人多,你让他们在院子外等着!”君卿卿指着屋外院中的护院。

李公子迟疑了片刻,这小美人莫不是和王婆子串通好骗他银子,然后玩金蝉脱壳?

这样的亏他不是没吃过,早就心中戒备,不然也不会带着一群护院在身边寻欢作乐。

“公子多虑了,只是我有些新玩法格外有趣,这人太多,难免…”君卿卿说着侧过头不说话,那李公子实在太恶心了,多看一眼都碍眼。

李公子只当是美人害羞,环视了屋中连个窗户都没有,也没有什么可以打砸的东西,就算这美人真想跑,到时候他一嗓子,那些护院就会将这院子团团围住,她是插翅也难逃出他的床榻之间。

延伸阅读

乾辰教育加盟  http://www.dublin-info.com/bi3i.shtml
乾辰教育加盟详情乾辰教育,是由多家具有雄厚资本实力与广泛社会资源背景的股东发起成立的

优泽电器加盟  http://www.dublin-info.com/n99s.shtml
优泽电器除湿机项目介绍:优泽电器除湿机总部坚持“质量,用户至上”的经营方针以可靠的产

春昊加盟  http://www.dublin-info.com/djfn.shtml
春昊面粉质量稳定,白度好,筋度适中,产品吸水率高,适合制作家常馒头,面条等各类食品。

格莱得自动升降晾衣架加盟  http://www.dublin-info.com/a8s4.shtml
格莱得自动升降晾衣架在选材工艺技术和品质方面得天独厚在产品创新上精益求精严格按照IS

纯翠加盟  http://www.dublin-info.com/gy77.shtml
石全石美珠宝饰品有限公司,是一家集设计、生产、销售宝玉石等于一体的大型珠宝饰品企业。

卡莱尔洗衣加盟  http://www.dublin-info.com/bvwx.shtml
卡莱尔洗衣是西安卡莱尔洗业有限公司的产品,凭借多年的国际化先进管理经验和国际化的管理

ThomasFriends加盟  http://www.dublin-info.com/aaxw.shtml
ThomasFriends婴儿用品多年的外贸进出口和代理经验,近几年转型以内销市场为

白云洗涤加盟  http://www.dublin-info.com/g86w.shtml
白云干洗已经有十年的历史,有了近800家洗衣店,更有很多的加盟者开了二分店、三分店,

阳光七彩加盟  http://www.dublin-info.com/xpya.shtml
阳光七彩学习桌总部是儿童家具、茶几、餐桌、沙发等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的

HMAI加盟  http://www.dublin-info.com/pklu.shtml
HMAI创意礼品总部经销批发的产品销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 果然峰恋在线阅读26杀,我有一个大胆的想法!

    “嗯,还有8个敌人……”陆宇沉吟一声,随即目光望向一旁的丛林区域。既然已经获得一件吉利服+AWM狙击枪,他就没打算继续苟在这个地方,猥琐等待毒圈缩小的倒数时间结束。现在,他需要成为一位狩猎者!此时的安全区范围已经很小……按照陆宇的经验判断,那一块巨型石头的位置很危险,可能藏着一个敌人,甚至是一个完整

  • 看戏到三国在线阅读第四章

    第四章似乎经过了昨夜的交谈,安瑾对姜姝亲近了一些。早上亲手推醒了她,一张性冷淡脸对着她道:“起来,今天认亲戚。”昨天是新婚第一天,还不知道会发生什么,安国邦提前将认亲戚的时间挪到了今天。姜姝还在迷糊的脑袋转了转,然后慢吞吞的爬起来给他穿裤子,随后去卫生间洗漱。洗漱到一半,姜姝看着脖子那里一个紫色的印

  • 我觉得他隐藏实力了在线阅读第2章

    新书求收藏,求推荐。秦龙回到家,迫不及待的把苏雪给他的白金头盔从袋子里拿了出来,一头接上电源,一头插好从房东那里偷偷牵过来的网线。连接好后,秦龙赶紧躺在床上,戴好头盔,开启链接按钮,进入**。“欢迎您使用050号头盔,请稍等,正在激活头盔5、4、3、2、1激活完成!进入**!”一个听了让任何男人都会

  • 地狱火行者第十章

    天一亮,一艘飞船便已经来到了洋房后面的空地中将考生们全部载走了。只是,唯一让人怀疑的是所有考生都是沉睡的状态,丝毫没有弄醒的征兆。然而,飞船上的工作人员也不在意,直接一个个的将他们搬进了飞船中。当土方睁开眼睛的时候,眼前已经不再是奢华的房间,躺着的也不再是舒适柔软的大床,而是一处幽暗荒凉的丛林当中。

  • 混沌之末世在线阅读第六章

    但当所有人收拾好准备出发时,寂静的雪山间忽然传来了脚步声。山间很空,没有人说话时,一点微小的声音也可以被无限放大,况且这个脚步声是真的很响亮,像谁在故意跺脚宣示存在感,一下一下顿在每个人心头。“山里这是有大象吗?”罗小北不合时宜地说道。嚓——嚓——用力踩踏积雪的声音被无限放大,空旷的雪山现在晴朗无云

  • 农门有甜之病娇夫君小悍妻第八章在线阅读

    “接下来,我将唱一首我自己改编的《起风了》,希望老师们可以喜欢”说完他微微回退,退到舞台中间的位置,偏头示意开始播放伴奏了。我曾难自拔于世界之大也沉溺于其中梦话男孩一开口,声音透过麦克风传遍整个演播厅,空灵婉转。音乐慢慢进来。这一路上走走停停顺着少年漂流的痕迹迈出车站的前一刻竟有些犹豫不禁笑这近乡情

  • 伊人如歌在线阅读第一章

    七月初,又是一年毕业季!魔都一所不知民的高中大门前传出了一声声轻叹!毕业了,也就意味着秦宇就成为一个自由人,不,应该说是无家可归的人了!秦宇,是一个很是特殊的人,他来到这个世界已经三年了。秦宇除了是一个刚刚高中毕业的学生外,还有另一个身份,那就是他是一个重生者!秦宇下意识的看来看自己手上佩戴者的不知

  • 三国:我有一副英雄杀在线阅读第1章

    “天承十七年,岁值甲申,秋日里北寇破关,朝廷猝不及防被取了京师,又于数月间连尝败绩,沿途州县无不望风而降,北寇一直攻到黄河岸边,才被官军凭借黄河天险堪堪挡住。朝廷败的叫个狼狈不堪,以至于天承皇帝都叫北寇生俘了去,千万里的锦绣河山,霎时间就碎了半边。咳,咳咳。“说书人眯着眼睛摇头晃脑,沙哑的嗓音被周围

  • 乱轰三国在线阅读第六节

    阵阵轰隆声在回荡,似乎有什么东西爆炸了,叶宸垣睁开眼睛——漆黑的太空和遥远的星球,无数艘巨大无比的战舰在战场上冲锋,耀眼的光束不能照亮他们的舰身,它们冲向深渊,那个圆形的门大的不可思议,漆黑一片彷彿要吞噬一切,无数的光束和**向那大门飞去。一切都是那么的熟悉,而他就像一个旁观者,默默地注视这一切,叶

  • 治愈在线阅读这是船?开玩笑的吧?【第四更,求鲜花,求评价】

    “老师,这,这就是你的船?”看着眼前巨大的空天航母,弗兰奇彻底傻眼了,这玩意儿,简直太大了,目前已知最大的战船当中,当属白胡子的莫比迪克号,长度是在九十米,高度则是二十米,当然了,弗兰奇还知道另一艘船的数据,那就是歌尔·D·罗杰的奥尔·杰克斯森号。这艘船是自己的老师汤姆利用亚当宝树打造的,强度不是一